张庆伟会见杨杰一行

[来源:华声在线]

张庆伟会见杨杰一行

华声在线11月24日讯(全媒体记者 邓晶琎)24日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在长沙会见了中国移动通信集团有限公司党组书记、董事长杨杰一行。

(11月24日下午,张庆伟在长沙会见了中国移动通信集团有限公司党组书记、董事长杨杰一行。)

张庆伟代表省委、省政府对杨杰一行的到来表示欢迎,对中国移动长期以来给予湖南的大力支持表示感谢。他说,当前,全省上下正深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,促进数字经济和实体经济深度融合,打造数字经济新优势。希望中国移动发挥央企优势,与湖南在智慧旅游、智慧物流、产业数字化转型等领域深化合作,不断提升本质安全水平,实现互利共赢发展。湖南省委、省政府将一如既往地支持中国移动在湘投资发展,全力提供优质服务保障。

(会见现场。以上图片均由 华声在线全媒体记者 唐俊 摄)

杨杰感谢湖南对中国移动的关心支持。他说,将加大在湘投资布局,与湖南在数字生活、数字治理、数字技术与制造业深度融合等方面加强交流合作,为湖南加快发展数字经济、推进高质量发展作出新贡献。

省领导谢卫江、陈飞参加会见。

相关专题:张庆伟报道集

广告

评论

编辑推荐