20名湖南最美中职班主任候选人出炉,你会被谁圈粉?

[来源:华声在线] [作者:黄京 易禹琳]

华声在线10月18日讯(三湘都市报·华声在线记者 黄京 易禹琳)经过学校推荐、市州申报及17位评委的认真推选,今天,首届“湖南省中等职业学校最美班主任”20名候选人正式出炉。

首届湖南省中等职业学校“最美班主任”推选活动由湖南省教育厅联合湖南日报社、湖南中华职业教育社、湖南省温暖工程基金会主办。湖南日报、新湖南、三湘都市报、科教新报、华声在线、湘微教育、湖南教育电视台、中国教育报湖南记者站协办。

据省教育厅相关负责人介绍,本次推选活动特向在抗击新冠肺炎疫情工作中,坚持线上线下结合持续开展班级管理和教育教学工作,带领学生服务精准扶贫贡献突出,在各级各类学生技能比赛中成绩突出,以及长期坚守在班主任岗位上的班主任倾斜。为推举出那些在爱岗敬业、教书育人、为人师表方面最优秀的班主任,14个市州教育局每个市州限报2名,全省从412所中职学校班主任中优中选优,包括五年制高职院校中一、二、三年级班主任,遴选出31人,第一轮推选,评委们多方比较,综合考虑,确定了首届“湖南省中等职业学校最美班主任”20名候选人。

快来看看,20名候选人中有没有你最爱的那一位。他们是:长沙财经学校王朝霞、长沙高新技术工程学校方薇、双峰县职业中专学校邓玉芳、汨罗市职业中等专业学校任岳、韶山市职业中等专业学校刘静、衡阳市职业中等专业学校刘红梅、湖南省芷江民族职业中专学校李国栋、常德财经中等专业学校杨鸿平、湘阴县第一职业中等专业学校余燕艳、株洲市幼儿师范学校陈小美、醴陵市陶瓷烟花职业技术学校林利、郴州综合职业中专学校欧小东、邵东市职业中专学校周上桥、保靖县中等职业技术学校赵付雷、桃源县职业中等专业学校钟敏为、沅江市职业中等专业学校郭明、慈利县职业中等专业学校郭华林、郴州工业交通学校曹云、衡阳幼儿师范高等专科学校曹文生、永州市工商职业中等专业学校魏华。

相关专题:首届湖南省中等职业学校“最美班主任”推选

评论

编辑推荐