农机千人订货会:双峰签订贸易合同23个 金额3.53亿元

[来源:华声在线] [作者:李茜 龚闯 彭永新]

华声在线9月16日讯(湖南日报·华声在线通讯员 李茜 龚闯 彭永新)9月15日,双峰县在第十一届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(简称“湘博会”) “农机千人订货会”成功签订贸易合同23个,签约金额3.53亿元。

湖南省农机事务中心主任龚昕,湖南省农业农村厅农机化管理处处长张才道出席签约仪式。娄底市人民政府党组成员、副市长提名人选谢君毅致辞,双峰县委书记禹敏主持第十一届“湘博会”“农机千人订货会”,双峰县委副书记、县人民政府县长彭石清作双峰农机推介。坦桑尼亚工农商商会副会长王菲、双峰农机经销商代表作发言。

双峰县领导付凯军、刘燕、戴勇、彭永义参加活动。

据了解,双峰有着“中国农业机械之乡”“中国碾米机械之乡”等荣誉称号,永丰农机被纳入全省特色产业小镇。双峰农机建有国内外专业销售网点1万多个,在泰国、印尼、老挝、越南等重要出口国建设了农机代表处和6S店,湘中农机机电大市场连续十年获评“全国十大农机市场”。与阿里巴巴等电商平台合作,建立了10多个网上销售平台。 产品出口到缅甸、老挝、越南、泰国、印度、俄罗斯、刚果、坦桑尼亚、阿根廷等20多个国家,2019年出口达1亿美元,其中劲松机械、农友集团自营出口分别完成638万美元、266万美元。

双峰将以此次“农机千人订货会”为契机,在农机配套、动力研发、智能制造、农机市场、电商平台、出口服务、售后维护等方面集群优势的基础上谈合作、谈共赢,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为各方合作创造良好条件,助推双峰农机走向千家万户,走出国门、走向世界。

评论

编辑推荐