省政府与交通银行会谈 许达哲刘珺出席

[来源:华声在线] [作者:冒蕞 刘笑雪]

9月15日下午,省政府与交通银行在长沙会谈。省委副书记、省长许达哲,交通银行行长刘珺出席。湖南日报·华声在线记者 赵持 摄

华声在线9月15日讯(湖南日报·华声在线记者 冒蕞 刘笑雪)今天下午,省政府与交通银行在长沙会谈。省委副书记、省长许达哲,交通银行行长刘珺出席。

省委常委、常务副省长谢建辉,省政府秘书长王群参加。

许达哲说,今年以来,面对疫情汛情双重压力,湖南坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快创新型省份建设,积极发展先进制造业,做强大企业、培育小巨人,发展动力活力进一步增强,经济运行持续稳定恢复。希望交通银行继续聚焦湖南装备制造、轨道交通、航空动力等优势产业,聚焦交通等重大基础设施建设,聚焦地方债务化解,聚焦服务中小企业发展,聚焦改善民生,助力湖南高质量发展。

刘珺表示,交通银行将继续深化与湖南的战略合作,力争取得更多实质性成果,实现共赢发展。

相关专题:许达哲报道集

评论

编辑推荐