中部首条直飞文莱航线16日开通 长沙将通航东盟10国27城

[来源:华声在线] [作者:和婷婷 邱晓敏]

中部首条直飞文莱航线16日开通

长沙将通航东盟10国27城

华声在线4月11日讯 今天,记者从湖南机场集团获悉,4月16日,长沙将开通首条直飞文莱斯里巴加湾市国际航线。4月16日起至6月28日,每周一班,去程:每周三凌晨00:30从长沙起飞,04:30抵达斯里巴加湾市;回程:每周二19:40从斯里巴加湾市起飞,23:30抵达长沙。6月29日起,该航线加密至每周两班,新增周日出发航班,时间不变。

该条航线开通后,仅需四小时长沙旅客便可抵达斯里巴加湾市,去感受当地的自然、文化遗产所展现的非凡魅力。在此之前,从长沙前往文莱需从其他城市中转,停留时间6—10小时不等,新航线的开通给湖南乃至周边旅客出行带来了显著的便利。据悉,目前文莱对中国游客实行落地签证政策,落地签证最长时间可达14天。

该航线的开通标志着长沙机场实现东盟十国全部通航,航线可达东盟十国的27个城市。

这些航线的开通,成功地架起了我国中部地区与东盟国家之间区域合作发展的桥梁,是贯彻落实中国与东盟合作倡议,促进中部地区与东盟国家之间商贸投资、文化交流、旅游观光等务实合作的纽带,为深化中国与东盟之间合作注入新的动力。 

 ■三湘都市报·华声在线记者 和婷婷 通讯员 邱晓敏

评论

编辑推荐